Groisewill. Remastered

Объявление

https://groisewill.rolebb.ru/ https://groisewill.rolebb.ru/ https://groisewill.rolebb.ru/ https://groisewill.rolebb.ru/ https://groisewill.rolebb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Groisewill. Remastered » МЕМОРИАЛЬНАЯ ДОСКА » Сюжетная линия

Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Из картотеки, 2006 год
Когда это все началось? Я точно помню, когда это закончилось. Искрящимся, солнечным утром, каких почти никогда не бывает в Гройсвилле. Бертро сказал: "Сигрей, такое утро не может пропасть просто так". Это были последние слова, которые произнес мой папочка в Той жизни. Профессор Роберт МакКонахи, преподаватель Национального Университета Гройсвилля, самый умный, добрый, весёлый папа на свете. Он придумал для нас "секретный переставной язык". Нужно только переставлять слоги в словах — Ро-берт — Бе-ртро, Грей-си —  Си-грей. Так забавно было читать книги на переставном языке, писать секретные записи своему папочке... А дальше... Вошла мамочка — идеальная, совершенная красавица. Я обожала её, хотя была папиной дочкой. "Грейси, милая, у нас с папой важный разговор." А потом из-за двери доносилось. "Я люблю Альберта", "Прости", "Пойми", "У нас с ним будет ребенок".
Потом развод родителей, свадьба с Альбертом, коридор госпиталя Святого Лукки. Длинная тележка с орущими свертками. Случайно подслушанный разговор медсестер: "Четверть таблетки в водичку, и они будут спать до утра..." Потом голос доктора: " Мы сделали все возможное...Ребенка удалось спасти, сейчас его жизнь вне опасности" . Тишина. Темнота. Улица, дома, плаксоны машин, визжащие тормоза, наконец-то дом, наша загородная вилла. Скорее к нему сильному, умному, он спасет, он защитит. Он уже знает? Вот его силуэт, он ждет меня, стоя у окна. "Бертро!" - мой голос звучит как выстрел. Но он не стоял у окна, он висел на старинном кованом корнизе. Ужас. Тьма. Пить, очень хочется пить. Полоска света из комнаты Альберта звала меня, манила, притягивала как магнит. "Маленькая стервочка чуть не сорвала наши планы...Книжный червь, оставаясь в живых, мог бы основательно спутать наши карты, любимая...Нет,милая, сейчас избавиться от нее, значит навчлечь на себя лишние подозрения...Завтра придется забрать ублюдка из роддома...Старая курица оказалась не такой уж безмозглой, она завещала все имущество дочери и будущим детям. К счастью назначила их опекуном меня. Так что до их совершеннолетия мы с тобой будем распоряжаться всем богатством МакКанохов. А маленькую стерву я отправлю в закрытую школу с самыми строгими правилами, а мой человечек позаботится о том, что бы она оттуда уже не вышла..."
Кровавая пелена...Слова стучат в голове сново и сново, как удары молота...Далее, Дверь госпиталя. "Доктор, разрешите взглянуть на брата. Я знаю, что очень поздно...Но завтра я уезжаю в пансион. Я вас умоляю, ради моего отца, всего одну минуту, Вы же были его другом. Палата. 18 одинаковых свертков с табличками "Стивенсон" , "Коллинз", "Джонсон", "МакКонахи". "Я оставлю тебя, Грейс, меня срочно вызывают к пациентке" Тогда я не смогла убить его, это чудовище, которое поглотило мою счастливую семью, моих папочку и мамочку. Почему они не плачут? Ха, четверть таблеточки в водичку... Молодец, медсестричка! Что я сделала? Я просто поменяла их всех местами. 18 младенцев завтра попадут в чужие семьи. И я убью его, смерть его будет долгой, страшной и мучительной. Даже если мне придется убить весь город, что бы найти его, я это сделаю. Они ответят за все, что сделали со мной...

Наши дни
Наконец-то, я вернулась сюда. Неужели я вернулась сюда? Такой близкий и такой далёкий, такой родной и такой чужой, мой любимый ненавистный Гройсвилль... Ты как и шесть лет назад, все такой же чопорный городишка. Все эти годы, проведенные мною в закрытом пансионе для девочек, моими подругами были только книги. Теперь я знаю все, я могу быть кем угодно и никем, могу делать все, что хочу и ничего. Могу быть красавицей, оставаясь при этом чудовищем. Могу быть глупышкой, которая обведет вокруг пальца всех вас. Разоблачить меня, смогу только Я сама.
Город Гройсвилль раскинулся на берегу Северного моря и был отделен от материка скалистой грядой. Температура воздуха летом не поднимается выше 15 градусов, а зимой опускается ниже -20. Туман и моросящий дождь были для Гройсвилля нормой, а редкие солнечные дни - счастливым исключением. Но Гройсвилль был прекрасен своей неповторимой, строгой красотой. Размеренную жизнь горожан нарушило и повергло в шок убийство девушки-архивариуса местного госпиталя, которую нашли повешенной на карнизе, полуобнаженную с надписью,аккуратно вырезаной скальпелем на спине:
"Добрый, славный друг Альберт,
Книжный червь вам шлет Привет!"

Полицейскими было установлено, что из архива госпиталя были похищены истории болезней 18 новорожденных детей, появившихся на свет 13 февраля 2006 года. Но никто из жителей не мог даже представить, что это было только начало череды смертей... В день кровавого убийства многие жители городка обратили внимание на то, что вовремя выпуска местных новостей в работе радиостанции произошел сбой — новости прервались и в эфире прозвучала жуткая детская песенка-считалочка:
" Раз, два, три, четыре, пять
Выхожу тебя искать...
Шесть, семь, восемь, девять, десять
Я хочу тебя повесить..."

Сюжет был написан by Briana Jay Montgomery, специально для ролевого проэкта Groisewill

0

2

Записки из прошлого, Наши дни
Явка с повинной
Медицинская лаборатория Гройсвилля перестала справляться со своими обязанностями в связи с тем, что родители детей в возрасте 6 лет в массовом порядке стали обращаться туда для проведения тестов на отцовство. Это произошло после того, как пресса опубликовала, что в полицейское отделение обратилась миссис Эмма Долтовски - детский врач-стоматолог с заявлением, в котором сообщалось: "Учась на последнем курсе медицинского факультета, я проходила практику в госпитале Св. Лукки, выполняла обязанности мед. сестры. 13 февраля 2006 года я должна была заступать на ночное дежурство, а 14 февраля мне предстояло сдать первый экзамен. По совету коллеги я, что бы младенцы не мешали мне готовиться к экзамену, положила в смесь с кипяченной водой для питья детей, четверть таблетки снатворного (безопасная доза). В конце смены я должна была перепелинать и накормить малышей, тогда я и обнаружила, что на месте некоторых девочек находятся мальчики. Боясь уголовного преследования, я, никому не сообщая, в произвольном порядке заменила детей. Муки совести меня преследовали все эти годы, я очень сожелею о скоенном преступлении, особенно в свете последних событий. Также девушка предьявила электронное письмо в котором говорилось: "Милая Эмма, ты единственная, кто не оставил меня меня в трудную минуту. Спасибо, что помогла совершить подмену и скрыть содеяное мною, хранить все эти годы мою тайну. За это я подарю тебе жизнь. Живи, пока самой не надоест."
Позже, на этот же электронный адрес пришло письмо, в котором говорилось: "Маленькая, болтушка Эмма, теперь ты всегда будешь держать язык за зубами." А в квартире Долтовски был найде ее труп. Девушка лежала на диване. Ее зубы были скреплены проволокой, а язык был прямо за ними. Очередное зверское убийство от Леди со шрамом

0

3

Всего одна цифра...

На борту самолета авиакомпании Alitalia, совешавшего свой регулярный рейс 1153 Мольпенса (Милан) - Данстет (Гройсвилль) не было свободных мест. Потому что закончилось лето, закончился отпускной сезон, закончились каникулы у студентов Гройсвилльского университета. Самые лучшие каникулы в их жизни. И они были самыми лучшими, лучшими восемнадцатью студентами по итогам года, получившими из рук ректора туристические путевки в Италию. Это было их сказочное, незабываемое, невероятное приключение. Они увидели Рим, Флоренцию, Венецию, Милан. Они были неразлучны, беззаботны и счастливы. Дебби - Мисс Первая Красавица Университета, Нэнси - Мисс Конгениальность, Брайтон - Мистер Капитан Команды, Томми - Мистер Самый Завидный Жених, Генри - Мистер Богатый Папочка, Долли - Мисс Острый Язычок и остальные студенты, так  никогда и не узнали, что рейс 1153 совершавший Тот полет, так его и не совершил. Они не знали, что самолет АТР- 72 упал в лес в миле от Университета Гройсвилля. Причиной аварии стала заправка самолета АТР- 72 топливом по стандарту самолета АТР- 42. Всего одна цифра... Погибло 49 человек из 49 находившихся на борту. Погибли все пассажиры и экипаж. Но 22 из них об этом так и не узнали, не знают и до сих пор... Четверо из них так и  считают себя горожанами, а остальные восемнадцать - студентами, самыми лучшими по итогам года...

0

Вы здесь » Groisewill. Remastered » МЕМОРИАЛЬНАЯ ДОСКА » Сюжетная линия

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно